• О компании
  • Условия покупки
  • Новости
  • Статьи
  • Советы
  • Контакты

Корица – очищать организм мастерица

Здоровое питание – тема многих дискуссий, забота диетологов и головная боль любителей поесть со смаком. В силу ухудшающейся экологической обстановки оно крайне актуально, но переманить всех на сторону правильного рациона – задача невыполнимая. Всё равно найдутся подсевшие на фаст-фуд «отрицатели» здоровой пищи.
Вредные блюда приводят к лишнему весу, нарушают функциональность всех систем организма, отравляя его тяжёлыми металлами, вызывают расстройства органов, разрушают клетки. Пусть этот процесс длится годами, но последствия его в буквальном смысле губительны для организма.
Наличие токсинов, тяжёлых металлов в организме вызывает гормональный дисбаланс, проблемы с щитовидной железой и памятью, провоцирует развитие неврологических заболеваний, депрессий, пищевых аллергий, создаёт условия для паразитов и даже приводит к раку. Информация не для слабонервных, правда? Чтобы хоть как-то снизить губительное воздействие тяжёлых металлов или попытаться вывести их, придётся обратиться к матушке-природе, которая предусмотрела такие эксцессы. На помощь она послала корицу – «метлу», вычищающую токсины из каждой нашей клеточки.
Корица – полезнейший продукт, который способен восстановить организм даже после отравления ртутью и лечить его от сахарного диабета. Всего 2 чайные ложки коричного соуса в течение недели – вот рецепт против тяжёлых металлов. С ним вы сможете провести профилактику своего организма, наладить его работу. Подумайте, всего 2 чайные ложки в день! Данный препарат абсолютно натурален, легко доступен и практически ничего не стоит (здоровье бесценно, поэтому все затраты на его поддержку - по сути, копейки).
Те, кто уже решился на «коричную терапию», отмечают улучшение общего самочувствия, повышение иммунитета.
Лечимся соусом-пастой с корицей
Для приготовления целительного снадобья на основе корицы нам понадобятся следующие ингредиенты:
- свежая корица (2 стакана);
- чеснок (4 зубчика);
- бразильские орехи (1/3 стакана, в них содержится селен);
- семена тыквы (3-я часть стакана, являются источником магния и цинка);
- семена подсолнечника (3-я часть стакана, содержат аминокислоту цистеин);
- льняное масло или оливковое (2/3 стакана, масло богато витамином Е);
- сок лимона (4 ст.л., в его составе много витамина С);
- красные водоросли в виде порошка (2 ч.л.);
- кориандр;
- морская соль (по вкусу).
Подготовив все необходимые компоненты, приступайте к «колдовству». Сначала соедините корицу с маслом льна, используя блендер (корица должна сильно измельчиться), затем добавьте в массу семечки, орехи, чеснок, водоросли и лимонный сок. Перемешивайте ингредиенты до пастообразной консистенции. Посолите пасту морской солью и вновь перемешайте – коричный соус готов. Положите его в контейнер, накройте крышкой и отправьте в холодильник на хранение. Полученную массу можно подвергнуть лёгкой заморозке.
Покупайте корицу в сезон, чтобы избежать лишних расходов.
Лечебным эффектом обладает не только корица, но и все другие входящие в пасту компоненты. С помощью такого самодельного лекарства вы хорошенько очистите организм и поправите пошатнувшееся здоровье.
Употребляйте по 2 чайные ложки целебной пасты в день в течение 21 дня – с мочой выведется ртуть, алюминий, свинец. Периодичность чистки с помощью коричного соуса – раз в год.
Коричное «лекарство» очень вкусное и может сочетаться с жареным картофелем, гренками, макаронами – лакомство для всех.
Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Top
Корзина пустая