Предыдущая версия форума находится здесь...    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Темные круги вокруг глаз  (Прочитано 2650 раз)
Lovers
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 22 Апреля 2009, 01:09:34 »

Здравствуйте Доктор!!!
Почти с самого рождения мне был поставлен диагноз диатез. Болезнь протекала очень тяжело, много раз лежал в больницах но все бес толку. Затем был поставлен диагноз нейродермит. Примерно в 12 лет такие проявления болезни как зуд и шелушении кожи прошли. И сейчас мне 24 года уже, а нейродермит меня не беспокоит. Но в тоже самое время у меня вдруг появились темные круги вокруг глаз. Кожа стала шершавой и круги вокруг глаз темно-коричневого цвета, а иногда темно-красного. Обращался к дерматологам. Первый врач даже не смогла поставить диагноз, прописала мазь Элоком и все. Мазь мне не помогла. Затем обращался к другим Вашим коллегам. Советы были такие:
Гомеопат- гомеопатические препараты Хина6 и Псориум6.
Дерматолог- 1% мазь гидрокортизона,скажем утром,а на ночь - рассасывающую -20% мазь ихтиола -длительно- до 6 мес.
Дерматолог- чередовать 1-2 раза в день бепантен и адвантан.
Не одна из рекомендаций мне не помогла. Бепантен и адвантан немного улучшили состоянии кожи вокруг глаз, но кардинально ничего не изменилось. Сейчас вот мажу адвантан и бепантен.
Пожалуйста Доктор посоветуйте чем лечить. Замучился я уже за столько лет, постоянно на меня обращают люди внимание и постоянно у меня спрашивают почему у меня темные круги под глазами.
Если необходимо, могу выслать фотографию.
Заранее благодарен!!!
Marina Kuznetsova
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Мая 2009, 18:18:08 »

Здравствуйте!
А какие-нибудь обследования Вы проводили? А если темные круги связаны с проблемами внутренних органов? Что там, простите, рассасывать? Чем они вызваны? Только установив причину, можно Вам помочь. С уважением, врач Марина Владиславовна
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: