Предыдущая версия форума находится здесь...    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ГипоТрилон и Аллокин-Альфа  (Прочитано 2405 раз)
Юлия Владимировна
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 25 Июня 2009, 18:29:46 »

Здравствуйте!
Врач назначил данные препараты по поводу ВПЧ 31 типа, белей, отечной шейки матки с некорашиваемыми участками при кольпоскопии (цитология спокойная, ЗППП нет, посевы чистые, нормоценоз, лейкоциты до 30-ти, есть бели, УЗИ норма) параллельно с тержинан и генфероном. Уверяет, что уже везде их применяют.
Я не знаю, что это за препараты ГипоТрилон и Аллокин-Альфа. Препараты Российские новые, при этом стоимость сравнима с лучшими прапаратами США. Хотя всем ясно, контроль за качеством в России самый слабый, как и тестирования продукции короткое, препараты легко ввести на рынок при должной рекламе и средствах. Смущает способ их распространения (не через официальную сеть аптек).  Доверять ли назначениям (я прекрасно понимаю, что для врача идет процент с продаж), но на сколько оправдано назначение и есть ли в них реальный смысл, стоит ли того? - только Аллокин-Альфа на один курс обойдется в 5 тысяч рублей. Денег не жаль, если реальный смысл есть - это понятно.
Помимо вышеуказанных вопросов, расскажите также о каждом препарате. Происхождение, период тестирования и лицензирования, апробацию. Побольше хотелось бы реальной информации, а не рекламных листовок от врача. Не хочется участвовать в неком эксперементе или а-ля "Гербалайф".

С большим признанием,
Ваш постоянный клиент,
Г. Юлия
Анаит Каграманян
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Июня 2009, 20:07:05 »

Здравствуйте! Я , к сожаленью, по данным препаратам никакой информации дать не могу, они мне не знакомы. Поэтому назначенное вам лечение никак комментировать не могу, решать вам будете лечиться данными препаратами или нет. Вы описываете участки на шейке матки, неокрашиваемые , необходимо повторить кольпоскопию и возможно нужна биопсия с этих участковдля  гистологического исследования , для того, чтобы удостовериться, что шейка матки здорова. С уважением,Анаит Исаковна!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: