Юлия Владимировна
Новичок
|
 |
« : 25 Июня 2009, 18:29:46 » |
|
Здравствуйте! Врач назначил данные препараты по поводу ВПЧ 31 типа, белей, отечной шейки матки с некорашиваемыми участками при кольпоскопии (цитология спокойная, ЗППП нет, посевы чистые, нормоценоз, лейкоциты до 30-ти, есть бели, УЗИ норма) параллельно с тержинан и генфероном. Уверяет, что уже везде их применяют. Я не знаю, что это за препараты ГипоТрилон и Аллокин-Альфа. Препараты Российские новые, при этом стоимость сравнима с лучшими прапаратами США. Хотя всем ясно, контроль за качеством в России самый слабый, как и тестирования продукции короткое, препараты легко ввести на рынок при должной рекламе и средствах. Смущает способ их распространения (не через официальную сеть аптек). Доверять ли назначениям (я прекрасно понимаю, что для врача идет процент с продаж), но на сколько оправдано назначение и есть ли в них реальный смысл, стоит ли того? - только Аллокин-Альфа на один курс обойдется в 5 тысяч рублей. Денег не жаль, если реальный смысл есть - это понятно. Помимо вышеуказанных вопросов, расскажите также о каждом препарате. Происхождение, период тестирования и лицензирования, апробацию. Побольше хотелось бы реальной информации, а не рекламных листовок от врача. Не хочется участвовать в неком эксперементе или а-ля "Гербалайф".
С большим признанием, Ваш постоянный клиент, Г. Юлия
|