Предыдущая версия форума находится здесь...    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Эпиген  (Прочитано 3678 раз)
Tani25
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29 Июня 2009, 22:57:20 »

У меня молочница, врач сказал, что она проявляется из-за ослабленного иммунитета и прописал Эпиген спрей , является ли он иммунным препаратом?
Спасибо
« Последнее редактирование: 02 Июля 2009, 23:41:53 от Tani25 » Записан
Marina Kuznetsova
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Июня 2009, 10:01:47 »

Здравствуйте!
В числе прочих Эпиген интим спрей обладает еще и иммуностимулирующим действием.
С уважением, врач Марина Владиславовна
Sa Anna
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2010, 10:51:22 »

У меня молочница, врач сказал, что она проявляется из-за ослабленного иммунитета и прописал Эпиген спрей , является ли он иммунным препаратом?
Спасибо

и не только имунитет повышает препарат супер. Я с этой заразой долго мучалась то все вроде бы прошло а чуть подпростынешь типа забыла утеплиться в нужных местах и опять всё возвращалось. А как только врач прописал эпиген - все!!! и про простуды забыла и про молочницу. Комфортная жизнь началась . И думать перестала А то сколько свиданий пришлось отложить. И использовать эпиген просто.Вобщем мне это средство помогло
zelAlina
Гость
« Ответ #3 : 24 Января 2011, 18:50:06 »

Спасибо
Я беру эпиген с собой,когда уезжаю на отдых.Стоит мне только поменять климат,как у меня начинается...То зуд,то сухость,то еще что-то. :-\А спреем спасаюсь быстро.Он хорошо восстанавливает микрофлору.Оказывется даже от перездов она может нарушаться Веселый
iwanna. iva
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 21:51:01 »

Если у тебя ослаблен иммунитет,то это не просто так и надо покопаться в своем организме по лучше.У меня вообще молочница на все.Это вдруг кто-то взял мое полотенце,нервный срыв и еще долго могу перечислять.Мне врач тоже посоветовал Эпиген спрей и мое состояние ''внутреннее''значительно улучшилось .Я не так давно им пользуюсь,но мне уже гораздо приятней жить  Подмигивающий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: