Предыдущая версия форума находится здесь...    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: перинатальная энцефалопатия  (Прочитано 1832 раз)
Natalya709
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 12 Июля 2009, 13:32:44 »

Добрый день! Я хотела бы у вас узнать про лечение пер. инцеф-ии у своего грудного ребенка. Мы с мужем Rh-несовместимы ( я-2(-), муж-4(+), у сына-4(+) . У сыночка (4 мес.) гемолитическая болезнь. Лежали в реанимации две недели. Потом пошли осложнения: не держит голову,тонус мышц, выгинается так, что не разогнешь, повышенное внутричерепное давление, а также нарушение двигательной активности. Я читала о том, что она лечится, но все же остаются осложнения у ребенка. Ходили к нашему неврологу; она нам назначила кавентон, аспаркам, диакарб, кортексин, актовегин и массаж по методу спастиков, а затем явиться через месяц. Но она не сказала нам на сколько могут затянуться лечение и осложнения. Пожалуйста, скажите лечится ли она вообще? Если да, то правильно лиНепонимающий Буду благодарна за Ваш ответ...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2009, 13:45:08 от Natalya709 » Записан
yul100
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июля 2009, 17:49:33 »

Добрый день. Лечение Вам назначено вполне оправданное, затянуться оно может а несколько месяцев, все зависит от того, как быстро будет выздоравливать Ваш ребенок. В течение первого года жизни таких курсов будет несколько. А поводу осложнений Вам на данный момент никто не сможет ответить, так как гадать в этом случае бесполезно. Чем лучше будет проходить реабилитация, тем меньше будет в последующем осложнений. С уважением, врач-невролог

Юлия Владимировна
Natalya709
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июля 2009, 14:15:59 »

Спасибо за Ваше внимание!:)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: