Myta
Новичок
|
 |
« : 06 Октября 2009, 12:54:37 » |
|
Здравствуйте!У моего молодого человека кожный дерматит. Кожа рук чешется,особенно по ночам,веки реже.Подскажите пожалуйста как его вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 20:07:30 » |
|
Здравствуйте! Кожный дерматит общее понятие. Надо разбираться и, конечно, нужен осмотр. Можете прийти ко мне на консультацию в аптеку, или очно проконсультироваться с дерматологом.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена Ивановна.
|
|
|
Myta
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2009, 20:58:55 » |
|
Спасибо! Ходили к дерматологу, сказали атопический дерматит. Много чего запретили кушать. Прописали диету,выписали мази. Уже прошел месяц,а лучше не становится(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября 2009, 19:25:33 » |
|
Здравствуйте! Атопический дерматит не появляется впервые во взрослом возрасте, а дебютирует в детстве. Если диагноз действительно поставлен правильно, то заболевание это хроническое. Мазями увлажняющими надо будет пользоваться постоянно. При любом обострении - строгая диета. о заболевании, рекомендациях и др. информацию Вы можете прочитать на страничке дерматолога на сайте www.ztema.ru .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myta
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 13 Ноября 2009, 14:47:00 » |
|
Спасибо Вам большое!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
 |
« Ответ #5 : 26 Ноября 2009, 19:51:51 » |
|
Здравствуйте! Всегда рада помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Владимирович
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабря 2009, 23:41:55 » |
|
поможите!У меня с детства дерматит.Каждую зиму у меня большие проблемы скожей. Что делать я не знаю.Я обходил всех врачей,но ничего не помагает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2010, 18:57:14 » |
|
Здравствуйте! Опишите более подробно Вашу проблему с кожей. Чем лечились, какой был эффект, долго ли держался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колдунья
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 20 Января 2010, 20:43:25 » |
|
здравствуйте!у моего ребёнка вначале приписали диатез,а теперь у него очень сухаякожа на участках рук и ног и розовая"сыпь"никакой крем не помог=((посоветовали мустеллу при дерматитах в поликлинике или скин кап.разве помогут?как они выглядят?на этом сайте есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
 |
« Ответ #9 : 21 Января 2010, 19:31:32 » |
|
Здравствуйте! Без осмотра не могу особо подсказать Вам. Скин-кап при сыпи мало поможет. Можно попробовать гистан или элидел, это негормональные препараты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзеева Айгуль
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 17 Марта 2010, 20:31:33 » |
|
Здравствуйте. я к вам с таким вопросом. у моего малыша на щеках появилась мелкая красная сыпь и "болячка", педиатр сказал что это атопический дермаит и назначила мазь Д-пантенол(или Гистан), супрастин и мне соблюдать диету. кажется все делаем как сказано но улучшений нет.наоборот даже эта болячка стала сильно мокнуть.чистотелом и чередой промываем и мазь протираем.не могли бы вы посоветовать еще что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shylz Alison
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 01 Июня 2010, 00:22:11 » |
|
Нужно стараться как можно меньше мочить кожу., поэтому промывать ничего не стоит. Д-пантенол - сильное заживляющее средство, не факт что поможет именно в вашей ситуации. Диету обязательно нужно соблюдать. Мне помогает при обострении крем Элоком, есть еще мазь. Лучше у врача кончено проконсультироваться. Также люди, подверженные этому заболеванию, оченть чувствительны к смене сезонов (возможно это и есть ваш случай), загрязнениям, стрессам. Еще данное заболевание называют нейродермит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|