Ветланна
Новичок
|
 |
« : 08 Октября 2009, 14:16:23 » |
|
подскажите пожалуйста препараты для лечения грибка на руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 19:55:52 » |
|
Здравствуйте! Лечение зависит от степени поражения ногтевой пластины. Если ростковая зона не поражена, то можно обойтись только наружными средствами, напр. лак лоцерил, экзодерил, фунготербин и др.,но, если зона поражения большая, или поражено более 1 ногтя,то лечение уже системными антимикотиками ( противомикробными средствами). Напр. орунгал, ламизил, румикоз, тербинафин, фунготербин и др. Но, применять их можно при отсутствии противопоказаний, т.к. они гепатотоксичны(влияют на печень). Можете прийти на консультацию в аптеку, напишу обследования, рекомендации.
С уважением, Елена Ивановна.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Елена Ивановна.
|
|
|
Клементьева Елена Вкторовна
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраля 2011, 11:48:07 » |
|
Лучше с грибком к дерматологу сходить, чтобы он посмотрел на него и анализы взял. У меня пока муж сам лечил его, грибок не проходил. Много средств перепробовали, но без толку. А врач прописал комплексное лечение - и таблетки и мазь и лак для ногтей. Таблетки пил он Ламизил и мазь тоже прописывали ему Ламизил. Все вместе очень хорошо помогло, грибок исчез полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамедов Руслан
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 20:07:10 » |
|
У меня был грибок стопы,ужасный зуд просто сводил меня с ума,на пожелтение ногтей,я как то особо не обращал внимания.В общем после использования народных средств,никаких изменений не было,после месяца такого "Динамо" мне посоветовали ламизил в таблетка,очень не плохо помогло,за 2 месяца я полностью выздоровел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Podkopaeva Ninna
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 05 Марта 2011, 11:07:38 » |
|
После того, как нарощенные ногти сняли, я ужаснулась - мои были в ужасном состоянии, в больнице анализ взяли - грибок был обнаружен и лечение комплекное назначила врач. Повозиться пришлось конечно, ванночки, мази, таблетки ламизил - хорошо, что быстро на поправку пошло дело, иначе не знаю, как бы работала, стыдно было перчатки снять, такой вид безобразный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванова Елена
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 19 Марта 2011, 22:42:52 » |
|
У мужа была долго грибок на ногте. Боялась, что заразиться может вся семья. После посещения врача и слачи анализов стал лечиться Ламизилом - таблетки + мазь. Через время стало заметно, как идет процесс излечения. От грибка не осталось и следа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валуева Елена
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 24 Января 2012, 11:26:22 » |
|
Добрый день. У меня более 12 лет поражение грибком ногтевых пластин левой ноги. Поражение сильное только большого пальца. Остальные ногти 2/3. Врач назначил лечение Ламизилом 1. мазь 2 раза в день 2. Ламизил таблетки - 1 таб в день. Подскажите, существует ли какой-то рекомендованный курс лечения таблетками(например: 1 месяц пропить/1 мес не пить и так до полного отрастания ногтя)? Заранее благодарна Вам за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|