Предыдущая версия форума находится здесь...    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ИНФЕКЦИИ  (Прочитано 1829 раз)
liza1935
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 15 Марта 2010, 19:04:05 »

Добрый день! Я сдавала анализы ПЦР и у меня обнаружили  ГАРДЕНЕЛЛА,УРЕАПЛАЗМА, КАНДИДА. Моя врач сказала что нужно лечиться обоим партнерам. Муж не хочет идти к врачу.
Посоветуйте пожалуйста какими лекарствами лечиться в этом случае мужчине?? Непонимающий Непонимающий
Sergey Vladimirovich
Модератор
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2010, 00:06:29 »

Здравствуйте Елизавета, можете припугнуть мужа хроническим простатитом, импотенцией и бесплодием. Вашему мужу так же необходимо пройти диагностику у врача-уролога! С уважением врач-уролог Сергей Владимирович.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 00:13:30 от Sergey Vladimirovich » Записан
Петров Саша
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Октября 2010, 16:28:17 »

Добрый день! скажите пожалуйста у меня обнаружили гарденелез и уреаплазмоз(уреазный тест положительный) чувствительность к микоплазме и  антибиотикам слабочувствительна врач назначил циклоферон, юнидокс, вильпрофен, орнидозол, аципол,вобензим. правильно ли назначено лечение и возможно ли супруге такое лечение?
Sergey Vladimirovich
Модератор
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноября 2010, 22:32:33 »

Здравствуйте Александр, правильность назначенной Вам терапии может определить только Ваш лечащий врач. Ваша супруга должна показаться гинекологу и сдать мазки на все возможные инфекции из влагалища и уретры и в независимости от результатов пройти курс совместного лечения с Вами (лечение для супруги индивидуально подберёт гинеколог). На время лечения половая жизнь только с использованием презерватива. С уважением врач-уролог Сергей Владимирович
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 22:40:16 от Sergey Vladimirovich » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: