• О компании
  • Условия покупки
  • Новости
  • Статьи
  • Советы
  • Контакты

Новый тайваньский антибиотик будет продвигаться в России компанией «Р-Фарм»

Новый тайваньский препарат от устойчивых к медикаментозному лечению штаммов бактерий будет представлен на российском и соседних фармацевтических рынках частной фармкомпанией «Р-Фарм». Об этом заявило руководство российской компании, получившей эксклюзивные права на развитие и коммерциализацию в РФ и соседних странах нового инновационного антибиотика «Немоноксацин».

Как рассказали представители «Р-Фарм», препарат «Немоноксацин» был разработан специалистами тайваньской фармацевтической компании TaiGen Biotechnology Co. Результаты клинических испытаний нового антибиотика показали его эффективность в противодействии резистентным к лекарственным препаратам штаммам бактерий (MRSA), в числе которых называются хинолон-резистентные пневмококк и золотистый стафилококк, а также метициллин-резистентный золотистый стафилококк.

Согласно соглашению между российской и тайваньской компаниями, «Р-Фарм» получила права на разработку, регистрацию и коммерциализацию нового антибиотика за собственный счет в России, странах СНГ и Турции. Взамен «Р-Фарм» обязана выплатить TaiGen аванс, а также произвести дополнительные выплаты после регистрации и коммерциализации препарата, внести на счет компании вознаграждение от продаж «Немоноксацина».

К справке, годом основания высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-Фарм» стал 2001 год. С тех пор компания разрослась до штата в 2 800 сотрудников и занимается разработкой, испытаниями, производством и выводом фармацевтической продукции на рынок лекарственных средств для оказания стационарной и специализированной медпомощи. «Р-Фарм» работает на территории России и СНГ.

Все новости
Top
Корзина пустая