• О компании
  • Условия покупки
  • Новости
  • Статьи
  • Советы
  • Контакты

Удовольствие от секса увеличивается с активным проявлением эмоций

Бурное проявление эмоций в постели помогает обоим партнерам получить большее удовлетворение от секса. Данное утверждение было доказано результатами проведенного британскими учеными изыскания.

Исследователи из Университета Лидс опросили 71 женщину о проявлениях их эмоций во время занятия сексом. Анализ полученных ответов показал, что более 65% женщин во время полового контакта издают громкие звуки по большей части намеренно, а не потому что они не могут себя сдержать. Такое поведение они объяснили тем, что мужчины от подобных проявлений эмоций еще больше возбуждаются и легче/быстрее приходят к оргазму. 87% женщин признались, что их целью как раз и становится быстрейшее доведение своего мужчины до оргазма.

Специалисты подтвердили мнение женщин о том, что стонами можно подстегнуть мужчину во время полового акта. Это объясняется тем, что для мужчин часто оказывается важно понимание того, что со своей задачей они справляются хорошо, и это понимание увеличивает уже получаемое ими удовольствие.

Наличие же неконтролируемого желания именно у женщин стонать во время занятия сексом и получения оргазма поясняется учеными наличием большей связки нервов в районе клитора, нежели на пенисе, и, соответственно, большими возможностями дополнительной стимуляции. Также, как заверяет сексопатолог Трейси Кокс, подсознание женщин испытывает некоторое психологическое давление создаваемое общепринятыми нормами, и женщины чувствуют себя обязанными более громко проявлять свои эмоции.

Кроме того, опрос показал, что, по мнению 94% женщин, они громче мужчин в постели. То же утверждение подтвердили 70% мужчин.

Все новости
Top
Корзина пустая