Препарат: Ацерола 1000
Препарат: Товиаз
Препарат: Пилокарпин-диа
Препарат: Президент профи сенситив
Состав: отруби пшеничные, карбонат кальция, клюква сушеная, сахар, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор и.н. «Клюква».
Пищевая ценность в 100 г/60 г: белки – 12 г/7 г, жиры – 3 г/2 г, углеводы – 49 г/30 г, кальций, не менее – 0,625 г/0,375 г, пищевые волокна, не менее – 25 г/15 г, энергетическая ценность – 320 ккал/190 ккал (1350 кДж/810 кДж). ХЕ=4.
Отруби хрустящие сладкие «ЛИТО» с кальцием и клюквой, 200 г —натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку).
Клетчатка (пищевые волокна) – один из важнейших элементов питания человека. Пищевые волокна помогают сопротивляться вредным факторам внешней среды, снижают токсическую нагрузку на организм и обладают целым спектром полезных свойств:
Кальций, входящий в состав продукта, активно участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов и поддержании стабильной сердечной деятельности.
Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B, PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, защищает мочеполовую систему от инфекций.
Все злаки, используемые при производстве отрубей «ЛИТО», выращены на полях в Пензенской области под контролем профессиональных агрономов, что гарантирует высокое качество и натуральность продукта.
Отруби пшеничные. Отруби способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, нормализуют работу кишечника
Карбонат кальция. Карбонат кальция способствует восполнению недостатка кальция в организме
Клюква сушеная. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение, защищает мочеполовую систему от инфекций.
Взрослым и детям старше 14 лет по 60 г (12 столовых ложек) в день во время еды в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон и кальция.
Употребление 60 г в день удовлетворяет суточную потребность человека в пищевых волокнах не менее чем на 50 % (не менее 15 г), в кальции – не менее чем на 37,5% (не менее 0,375 г).
Индивидуальная непереносимость компонентов, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости, дети до 14 лет, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Отруби следует принимать во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 10-15 г (2-3 столовые ложки) и доводить количество до 50-60 г (12 столовых ложек) в день в течение 1,5-3 недель.
Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин.
Можете добавлять отруби в суп или каши, а также употреблять вместо хлеба.
Продолжительность приема – 1 месяц.