Препарат: Лимфомиозот
Препарат: Плацента композитум
Препарат: Календула дн
Препарат: Климадинон
Препарат: Гентос
Препарат: Эдас-954
Препарат: Кальций-д3 никомед
Препарат: Тержинан
Препарат: Валерианы экстракт
Препарат: Иноферт
Препарат: Колгейт плюс
Капли для приема внутрь гомеопатические - 1 фл. для приготовления 100 г требуется:
Раствор для внутримышечного введения гомеопатический - 1 амп. (1,1 мл):
Капли для приема внутрь гомеопатические. По 30 мл во флаконе темного стекла III гидролитического класса со встроенной капельницей из ПЭ и навинчивающейся крышкой с контролем первого вскрытия из полипропилена. Каждый флакон помещают в пачку картонную.
Раствор для внутримышечного введения гомеопатический. По 1,1 мл в ампулах бесцветного стекла I гидролитического класса. На каждую ампулу нанесены насечка и цветная точка. По 5 амп. укладывают в открытую пластиковую контурную ячейковую упаковку. По 1 или 20 открытых пластиковых контурных ячейковых упаковок (с 5 или 100 амп.) помещают в пачку картонную.
Лимфомиозот применяется в случае медикаментозных и различных инфекционных интоксикаций (в том числе, тонзилогенной, туберкулезной и других), при патологиях, которые сопровождаются иммунодефицитом, доброкачественных и злокачественных новообразованиях, лимфатико- гипопластическом и экссудативно-катаральном диатезах.
Препарат назначают при хронических тонзиллитах, мезоадените, гипертрофии миндалин, лимфаденопатии, в качестве стадии лечения болезней носоглотки. Используется лекарственное средство для терапии сердечных, почечных, периневральных и лимфатических отеков (включая послеоперационную, посттравматическую и постмастэктомическую лимфэдему).
Рекомендован прием лекарственного препарата при лимфатизме, дисбиозах, дерматологических болезнях (нейродермите, экземе, эндогенных дерматозах, крапивнице, высыпаниях гнойного характера), а также сахарном диабете, который сопровождается полинейропатией.
Показаниями для использования лимфомиозота выступает наличие соматических расстройств личности, астении, астено-невротического синдрома, снижения умственного развития.
В качестве одного из основных компонентов применяется в составе комплексного лечения хронического бронхита, цистита, хронических воспалительных процессов верхних дыхательных путей, расстройствах органов пищеварения, функциональных нарушений в работе мочевыводящих путей и почек, ревматизме.
Рекомендуется использовать лекарственное средство при повышенной потливости, слабости, потере аппетита, состояниях истощения, недостатке кальция, нарушении чувствительности, а также приступах лихорадки.
Может применяться в случае нарушений функций печени, при болезнях позвоночника, бронхиальной астме, заболеваниях суставов, мочеполовых расстройствах, кровотечениях.
Лекарственное средство не назначается при заболеваниях щитовидной железы, в случае повышенной чувствительности к его составляющим.
Беременным и женщинам в период лактации препарат не рекомендован для применения, поскольку его влияние до конца не изучено, и нет гарантии, что его использование не повлечет за собой каких-либо негативных последствий для ребенка и его матери.
Использование препарата не исключает применение аллопатических ЛС.
Препарат в виде капель назначают два-три раза сублингвально, или же предварительно разводят в небольшом количестве питьевой воды.
Рекомендуется использовать через час после приема пищи, или за 20 минут до трапезы.
Взрослые принимают по 10 капель за один раз, новорожденным и детям до года – по капле, в возрасте, начиная с года и до трех лет – по три капли, с трехлетнего и до шестилетнего возраста – по пять, а начиная с шести лет – применяется дозировка для взрослых.
Лимфомиозот можно использовать следующим образом: суточную дозировку растворяют в стакане обычной воды и пьют в течение дня небольшими глотками (рекомендуют перед проглатыванием задерживать раствор ненадолго во рту). Парентерально раствор для инъекций применяют для внутривенного, внутримышечного, подкожного, внутрикожного, внутрисуставного и периартикулярного введения. Также существует возможность введения в аккупунтурные точки и путем биопунктурной терапии. В основном, используют через день, но при острых формах болезней – каждый день. Для взрослых рекомендуется по одной ампуле, детям до года – по 1/6 ампулы, от года до трех лет – четверть ампулы, от трехлетнего до шестилетнего возраста – половину ампулы, а начиная с шести лет – также используется взрослая дозировка. Если нет возможности ввести лекарственное средство парентерально, то осуществляют прием внутрь раствора из питьевых ампул.
Случаев передозировки препаратом отмечено не было.
Средняя оценка покупателей (на основе 10 отзывов)
(4.5 из 5)