Препарат: Живица алтайская
Препарат: Живица
Препарат: Масло эфирное «кедр»
Препарат: Хартманн стериллиум
Препарат: Геморатон бальзам
Препарат: Эксидерм средство для роста волос
Препарат: Нивея мен
Препарат: Кальций-д3 никомед
Препарат: Оралсепт
Препарат: Супренамин
Препарат: Эзлор
Препарат: Авен ксеракалм а.д
Живица лиственницы сибирской, экстракт клюквы.
Смолка – природная жвачка, состоящая из живицы сибирской лиственницы, которая содержит большое количество фитонцидов — природных антимикробных веществ. Благодаря фитонцидам смолки эффективно освежают дыхание и предупреждают возникновение кариеса. Обогащена экстрактом клюквы. Является безопасной и полезной альтернативой синтетическим жевательным резинкам.
Смола (живица) лиственницы – богатый источник дигидрокверцетина (биофлавоноида группы витамина Р) – мощнейшего природного антиоксиданта с выраженным защитным действием на сосуды. Дефицит этих биофлавоноидов приводит к ломкости капилляров, кровоизлияниям на коже и кровоточивости десен. Кроме того, смолки способствуют нейтрализации свободных радикалов – молекулярных агрессоров, признанных одной из основных причин преждевременного старения организма, мутации клеток и провоцирующим фактором для развития более 80 видов заболеваний.
Клюква — любимая ягода жителей севера. Плоды клюквы богаты органическими кислотами, пектиновыми и дубильными веществами, макро- и микроэлементами. Клюкву используют как жаропонижающее, прохладительное и противоцинготное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов. Употребление клюквы полезно для желудочно-кишечного тракта, так как клюква улучшает аппетит и пищеварение за счет увеличения выработки желудочного сока и сока поджелудочной железы. Также ягоды клюквы обладают мочегонным и бактерицидным действием, их применяют при простудных и вирусных заболеваниях.
Натуральная жвачка, обладающая противомикробным и антиоксидантным действием. Санирует полость рта, способствует укреплению общего состояния организма.
Индивидуальная непереносимость компонентов, острые формы пародонтита. Не следует жевать на голодный желудок.
Перед употреблением разогреть продукт во рту в течение 5-10 секунд. Жевать после приема пищи в течение 15-20 минут. Не имеет ограничений по частоте употребления.